.

TONGKAT MADURA EMPOT-EMPOTAN


Bagi para istri Tongkat ajimat Madura adalah ramuan tradisional dari madura yang berfungsi untuk m

TONGKAT MADURA EMPOT-EMPOTAN

TONGKAT MADURA JIMATNYA WANITA
Menjadikan kewanitaan kembali seperti perawan kembali,mengurangi lendir yang berlebihan supaya keset,dan dapat memberikan kenikmatan tiada tara ketika berhubungan,menjadikan hubungan suami istri lebih mesra dan harmonis.

Tongkat EMPOT Madura juga mampu menyembuhkan penyakit pektay atau sering disebut keputihan pada wanita,secara tuntas serta menghilangkan bau tak sedap pada kewanitaan anda,sehingga terasa bersih dan nyaman.Selain itu Tongkat EMPOT Madura juga mampu menghilangkan rasa gatal-gatal dalam rahim yang menyebabkan ketidaknyamanan bagi seorang wanita.
TONGKAT EMPOT MADURA yang mampu mengmbalikan keperawanan ini Telah terbukti mencegah perselingkuhan akibat ketidakpuasan dalam Hubungan suami istri.

Jamu Tongkat EMPOT Madura ini dibuat dari bahan-bahan kayu dan tumbuh-tumbuhan yang terpilih yang hanya terdapat dalam hutan belukar di kepulauan madura Indonesia.Jamu ini dibuat berdasarkan ramuan rahasia yang telah diwariskan dari ramuan purbakala dan hanya diketahui oleh wanita madura yang terkenal dalam memelihara keindahan tubuhnya serta memikat kasih sayang suaminya.Tongkat EMPOT madura ini di khasiatkan bagi wanita dan BUKAN untuk dimakan.


KHASIAT UTAMA JAMU INI UNTUK MENDATANGKAN MANFAAT :
  1. Memberi kemesraan yang luar biasa dalam perhubungan suami isteri
  2. Menyembuhkan penyakit darah putih serta menghilangkan bau busuk dalam rahim yang sangat memjijikkan sang suami
  3. Melenyapkan rasa gatal-gatal dalam rahim sehingga menybabkan wanita merasa tidak selera dan tenteram
  4. Mengeringkan rahim dari anyir lendir yang berlebihan supaya menjadi kering dan kesat sehingga menimbulkan kenikmatan yang tidak terhingga dalam perhubungan diantara sepasang kalamin.
CARA-CARA MEMAKAINYA..
Ambil jamu ini seluruhnya , masukkan dengan perlahan-lahan kedalam kemaluan ( rahim ) , tinggalkan selama 1 atau 2 menit . kemudian cabut dan cuci dengan bersih jamu ini dan disimpan untuk digunakan lain masa . Untuk menggunakan bagi manfaat no 4 . pakai jamu ini kira-kira setengah atau 1 jam sebelum bersetubuh .

Note : Pemakaian bisa sampai 15 kali pakai

KOMPOSISI :

 MANJAKANI , DAUN SIRIH, KAYU SARAPAT ,DAN LAIN-LAIN

HARGA; 80.000

UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KAMI
081389095931  pin bb : 7A958C72